きらめき No.36

降っても降ってもまだ降りやまぬ・・・

先週の3連休の大雪から続いていた臨時休業がようやく明けました。休業中、お子さんの様子をアンケートでお答えいただきありがとうございました。また、学校メールでお伝えした課題に取り組ませてくださり、ありがとうございました。学校生活のリズムを早く取り戻し、5年生のまとめと最高学年としての準備を進めてまいります。

スキー教室の中止について
 PTAメールでもお伝えした通り、25日(月)に予定していたスキー教室は、今回の休校に伴い授業時間が大きく減ってしまったことから中止となりました。楽しみにしていた子どもたち、ボランティアとして参加を考えてくださっていた保護者の皆様には大変申し訳ありませんが、どうぞご承知ください。
25日は学校で通常授業を行いますので、月曜日の準備をしてきてください。

2021年01月20日