あおぞら No.19

前期の学びを振り返って

4年生になってから今日までの子どもたちの頑張りを記した「通知表」を本日返却しました。子どもたち一人一人が成長したところや、これからさらに伸ばしてほしいところ等を伝えながら通知表を渡しました。4年生としての生活も早いもので折り返し地点となります。学年目標の3アップ「スキルアップ・フォローアップ・レベルアップ」を合言葉に、高学年に向けて目指す姿を学年集会で確認しつつ、あおぞら学年が一致団結して成長していけるように支援していきます。
 保護者の皆様には、これまで様々な教育活動の準備などでご協力をいただきありがとうございました。今後も、子どもたちのさらなる成長のため、引き続きご協力をよろしくお願いします。

2022年10月04日