あおぞら No.41

学習参観ありがとうございました!

3月3日の学習参観にお越しいただきありがとうございました。一年間で成長したお子さんの様子はいかがでしたでしょうか。当日は緊張して固い表情も見られましたが、子どもたちは練習の成果を十分に発揮し、自分の成長と将来の夢について発表することができました。思い出すごろくでは、お家の方々と一緒に思い出を振り返ることができ、子どもたちはとても嬉しそうでした。感謝を伝えるマスに止まった際は、恥ずかしそうにしながらも、日頃なかなか言うことができない「ありがとう」の言葉を伝えることができ、良い機会になったのではないでしょうか。
 いよいよ、4年生もあと2週間で終わります。一年間を振り返りながら、5年生への目標を立てていきたいと思います。

2023年03月13日