あおぞら No.18

学習成果発表会について

11月2日(木)の学習成果発表会に向け、一生懸命練習を行っています。休み時間にも進んで練習を行い、発表練習や種目の練習に意欲的に取り組んでいます。今回は「体育・総合」をテーマとして学習の成果を発表します。体育では自分ができる技をきれいに行う子どもたち、難しい技にチャレンジする子どもたち、息の合ったチームワークを見せる子どもたちなど見どころ満載となっております。総合では、「水」をテーマに大瀬川、観音池、ダム・浄水場のテーマに分かれて発表を行います。体験したこと、見てきたこと、話を聞いて知ったこと等を保護者の皆さんにお伝えします。
 温かい目で声援を送っていただけると幸いです。子どもたちも張り切っています。ぜひ学校へ足をお運びください。

2023年10月27日