あおぞら No.26

一年間ありがとうございました!

一年間「笑顔満開!あおそらチャレンジャーズ」として、自分や周りの人を笑顔にするために何ができるかを考えながら学習や学校生活に励んできました。学習活動や学校生活では、自分自身の力を高めようと日々努力する姿や、かがやき班や係活動で仲間を支える姿、委員会活動や六年生を送る会などの行事で学校のために働く姿など、どの場面でも全力で取り組む様子が見られました。一人一人が大きく成長できた一年間になったのではないかと感じています。あおぞら学年のパワーは、次年度の飯小学校を引っ張る力となっていくことでしょう。
 保護者の皆様には、一年間温かいご支援とご協力をいただきました。子どもたちが大きなけがや事故なく、安心して学校生活を送ることができたのも保護者の皆様のおかげだと感謝しております。ありがとうございました。

2024年03月22日